Wildkochkurs mit Eberhard Aspacher

Der zweite Wildkochkurs für unsere Mitglieder mit Begleitung steht fest,

diesmal mit Sternekoch Eberhard Aspacher. Vorab die Vita, das geplante Menü finden Sie unter "Wildkochkurs".

1949 geb. in Backnang

Lehre im Hotel ‚Herzog Christoph'

1970 mehrere Stationen im In- und Ausland

1972 jüngster Küchenmeister der BRD

1974 Küchendirektor des Maritim, Gelsenkirchen

1976 Fachlehrerprüfung

1976-1982 Küchenchef im Bundesbahnhotel, Ulm

1982-1984 eigenes Feinschmeckerlokal in Wolfsburg-Weyhausen, nach einem Jahr unter den TOP 100

1984-2003 Landhotel Schlosswirtschaft Illereichen

unter den TOP 50 in Deutschland

seit 1984 Sternekoch

1986   Gründung der Aspacher Gourmet-Consulting und Kochschule

1989-1991 Geschäftsführender Direktor des Kurhotels

‚Allgäuer Tor‘ in Grönenbach. Eröffnung eines

Gourmet-Restaurants im Kurhotel "Allgäuer Tor"

seit 1984 Prüfungsvorsitzender für Koch/Köchin an der Berufsschule in Bad Wörishofen

Prüfungsausschuss Küchenmeister, Augsburg

seit 1989 Ehrenamtlicher Handelsrichter am LG Memmingen

seit 2002 Geschäftsführender Gesellschafter der Aspacher & Böhm GbR mit den Betrieben: Restaurant Kubus im Forum am Schloßpark in Ludwigsburg, Peter Böhm Partyservice und Restaurant Plenum im Stuttgarter Landtag

Eberhard Aspacher ist Vollblut-Gastronom aus Leidenschaft und verfügt über mehr als 40 Jahre Erfahrung im Gastro-Bereich.

Diese Erfahrungen, ob als Lehrling, Küchenmeister, Direktor oder Inhaber, sind Grundlage der professionellen Aspacher-Consulting-Leistungen, die Kollegen helfen, Fehler zu vermeiden und schneller auf die Erfolgsspur zu kommen.

Unter folgenden links finden Sie ein paar "Kostproben" von Sternekoch Eberhard Aspacher.

http://plenum-stuttgart.de/

http://kubus-ludwigsburg.de/

Zurück zur Übersicht